Салат "семга на шубке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Белякова
Ингредиенты
(приблизительно) филе малосольной сёмги 300 г
луковицы 1-2
варёных яйца 2
отваренных свеклы 2
отваренных картофелины 2
натурального йогурта(сметаны 100-200 г
дом.майонеза)
зелень по желанию и вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 отваренная крупная морковка
2
Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.
3
Поставить кольцо(для салатов) на тарелку.
4
Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.
5
Выложить слой свеклы, намазать йогуртом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать йогуртом.
6
На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками.
7
Украсить по своему усмотрению.
8
Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался.
9
Перед подачей осторожно снять кольцо.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!