Теплый грибной салат с помидорами

Теплый грибной салат с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Касаркина
1

Ингредиенты

красный лук 1 шт.  
чеснок 1 зубчик
зеленый лук 1 пучок
грибы 400 г
помидоры черри 100 г
помидоры 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
рубленая петрушка 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами.
2
Чеснок мелко порубить.  2.
3
Грибы разрезать на 4 части.
4
Зеленый лук измельчить.  3.
5
Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.  4.
6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.  5.
7
В конце обжаривания добавить чеснок.
8
Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.  6.
9
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой.  7.
10
Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!