
Теплый грибной салат с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Касаркина
Ингредиенты
- Красный лук 1 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зеленый лук 1 пуч.
- Грибы 400 г
- Помидоры черри 100 г
- Помидоры 100 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Рубленая петрушка 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Чеснок мелко порубить. 2.
3
Грибы разрезать на 4 части.
4
Зеленый лук измельчить. 3.
5
Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. 4.
6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. 5.
7
В конце обжаривания добавить чеснок.
8
Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. 6.
9
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. 7.
10
Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
11
Приятного аппетита!



4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями