Теплый грибной салат с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Касаркина
1
Ингредиенты
красный лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
зеленый лук 1 пучок
грибы 400 г
помидоры черри 100 г
помидоры 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
рубленая петрушка 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами.
2
Чеснок мелко порубить. 2.
3
Грибы разрезать на 4 части.
4
Зеленый лук измельчить. 3.
5
Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно. 4.
6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. 5.
7
В конце обжаривания добавить чеснок.
8
Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. 6.
9
Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. 7.
10
Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.
11
Приятного аппетита!
4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!