Суши Гункан с икрой

Суши Гункан с икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna
Приготовление суши гункан с икрой тобикоОтварите до готовности рис и добавьте в него...

Ингредиенты

рис для суши
глист водорослей нори 200
васаби
икра летучей рыбы Тобико
рисовый уксус для суши
немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дайте рису немного остыть.
2
Лист водоросли нори, разрежьте острым ножом на полоски шириной примерно 3 см.
3
Смоченными в воде руками, зачерпните примерно полторы столовые ложки риса и немного зажмите его  в ладони, формируя овальную форму.
4
Выложите рис на полоску нори с краю и обмотайте нори вокруг начинки, таким образом чтобы сверху нори слегка возвышалась над рисом.
5
Если полоска нори слишком длинная, избытки отрежьте, чтобы внахлест было не больше 1.5-2 см.
6
Сверху на рис  добавьте капельку васаби, а затем аккуратно  выложите чайной ложкой икру Тобико.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!