Суши Гункан с икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Приготовление суши гункан с икрой тобикоОтварите до готовности рис и добавьте в него...
Ингредиенты
рис для суши
глист водорослей нори 200
васаби
икра летучей рыбы Тобико
рисовый уксус для суши
немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дайте рису немного остыть.
2
Лист водоросли нори, разрежьте острым ножом на полоски шириной примерно 3 см.
3
Смоченными в воде руками, зачерпните примерно полторы столовые ложки риса и немного зажмите его в ладони, формируя овальную форму.
4
Выложите рис на полоску нори с краю и обмотайте нори вокруг начинки, таким образом чтобы сверху нори слегка возвышалась над рисом.
5
Если полоска нори слишком длинная, избытки отрежьте, чтобы внахлест было не больше 1.5-2 см.
6
Сверху на рис добавьте капельку васаби, а затем аккуратно выложите чайной ложкой икру Тобико.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!