
Гунканы🍣
Рецепт с фото пошаговый
Автор ♥️Александра♥️
Облегчённая версия с которой справится каждый♥️
Надеюсь Вам понравится этот...
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Листы нори
- Заправка для риса:
- Рисового уксуса 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Начинка 1:
- Филе сёмги 200-250 г
- Начинка 2:
- Креветок 200-250 г
- Устричного соуса 1,5 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Чеснока 4 дол.
- Сливочного масла для обжарки немного
- Шапочка:
- Крабовые палочки 3
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Крем-икры 1 ст. л.
- Любого мягкого сыра (например моцарелла) 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис отварить, немного остудить, после чего добавить заправку (предварительно смешать все ингредиенты) и тщательно перемешать.
2
Начинка 1:
Филе нарезать на мелкие кусочки.
3
Начинка 2:
Разогреть сливочное масло, после этого поместить в сковороду креветки и влить соуса, чеснок нарезать не нужно- кладём целые дольки.
Обжариваем 5-7 мин.
4
Шапочка:
Крабовые палочки мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
5
Листы нори разрезать пополам и далее каждую половину разрезать на 3 полоски. Сформировать рис в овал и обернуть полоской нори.
6
Начинить гунканы.
7
Выложить поверх шапочку.
8
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин.
♥️Приятного аппетита♥️



4.97747
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями