avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гунканы🍣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гунканы🍣

Рецепт с фото пошаговый

Автор ♥️Александра♥️
Облегчённая версия с которой справится каждый♥️ Надеюсь Вам понравится этот...

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Листы нори
  • Заправка для риса:
  • Рисового уксуса 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Начинка 1:
  • Филе сёмги 200-250 г
  • Начинка 2:
  • Креветок 200-250 г
  • Устричного соуса 1,5 ст. л.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Чеснока 4 дол.
  • Сливочного масла для обжарки немного
  • Шапочка:
  • Крабовые палочки 3
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Крем-икры 1 ст. л.
  • Любого мягкого сыра (например моцарелла) 50 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис отварить, немного остудить, после чего добавить заправку (предварительно смешать все ингредиенты) и тщательно перемешать.
2
Начинка 1: Филе нарезать на мелкие кусочки.
3
Начинка 2: Разогреть сливочное масло, после этого поместить в сковороду креветки и влить соуса, чеснок нарезать не нужно- кладём целые дольки. Обжариваем 5-7 мин.
4
Шапочка: Крабовые палочки мелко нарезать, добавить все остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
5
Листы нори разрезать пополам и далее каждую половину разрезать на 3 полоски. Сформировать рис в овал и обернуть полоской нори.
6
Начинить гунканы.
7
Выложить поверх шапочку.
8
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 мин. ♥️Приятного аппетита♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями