Мясные колобки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Ингредиенты на 1 колобок: - 1 свиная отбивная (125 г) - 1 ломтик нарезки бекона - 1-2...
Ингредиенты
- нарезки бекона 1 ломтик
- грибов, обжаренных с луком 1-2 ст. л.
- жир для жарения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком.
2
Начинку можно брать любую по вкусу.
3
Очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами.
4
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.,Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка).
5
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.Готовить колобки можно по-разному.
6
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
7
2) Или запечь на противне в духовке.
8
3) Или приготовить на пару.
9
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
10
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур Готовые колобки подать горячими с салатом, с жареным картофелем или с картофельным пюре, или с иным гарниром по вкусу.
11
Отдельно подать сметану, смешанную с зеленью, солью и приправами, кетчуп или другой соус по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!