
Мясные колобки на рисовой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
#марафон Из фарша можно приготовить множество блюд. Но подать их можно по-разному
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь
- Фарша 600 г
- Яйцо 1
- Батон
- Соль
- Приправы
- Сметаны 5 ст. л.
- Воды 1,5 стак.
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить рис.
2
Морковь обжарить на растительном масле.
3
Смешать рис и морковь.
4
Выложить в форму.
5
Подготовить из фарша массу для котлет.
6
Сформировать мясные шарики и выложить на рисовую "подушку".
7
Смешать воду и сметану, немного подсолив.
8
Готовить в духовке 45-50 минут.
9
Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями