Мясные колобки

Мясные колобки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларчик 🌳
Обычно у меня такие колобки появляются после того, как я готовлю фаршированный перец...
2-4 порции

Ингредиенты

Мясные шарики (фарш, рис, лук, морковь, соль, перец)
Твердый сыр или полутвердый
Томатная паста
Майонез или сметана
Соль, сахар, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать фарш, сваренный почти до готовности рис, поджарку из лука и моркови, соль и перец. Сформировать шарики и сложить в форму для запекания.
2
Томатную пасту развести водой, посолить, добавить сахар и перец и залить мясные шарики. Смазать сметаной или майонезом и присыпать натертым сыром..
3
Поставить в духовку для запекания в зависимости от количества. В моем случае хватило 30 минут.
4
Подавать можно и в одиночестве, если количество достаточно или с гарниром, как у меня. И еще вариант с подливой или без. Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!