Луково - мясные колобки

Луково - мясные колобки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#застолье 31.12.2019
12

Ингредиенты

луковицы 4
фарша 1 кг
сырокопченого бекона 2 упаковки
петрушки 1 пучок
шампиньонов (или других грибов) 200 г
сахара 2 ст.л.
кетчупа 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
панировочных сухарей 100 г
соуса для барбекю 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить лук, срезать верх и низ, разрезать пополам и разделить слои, отложить самые большие для колобков. Остатки лука и грибы нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Смешать фарш, лук, грибы, петрушку, панировочные сухари, сахар и приправы, кроме соуса барбекю. Хорошо вымешать.
2
Сформировать шарики из фарша так, чтобы они подходили к половинкам лука, вложить фарш и соединить половинки - получится шарик из лука с мясной начинкой. Обернуть эти мячики двумя ломтиками бекона и выложить в форму для запекания. Выпекать 40 минут при 220*С. Вынуть, полить соусом для барбекю и запекать еще 5 минут.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!