Куриные «Колобки» в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить ароматные, сытные «Колобки» в духовке. Такое блюдо-мой очередной...
1 час 30 минут
20 штук
Ингредиенты
- куриного филейного фарша хорошего качества; 650 г.
- сырого картофеля; 300 г.
- репчатого лука; 1 шт.
- сырое яйцо; 1
- соль, специи; По вкусу
- растительного масла 20 мл.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Заранее подготовленный куриный филейный фарш положить в удобную ёмкость ;
2
Затем очистить картофель и натереть на средней тёрке и отправить к фаршу;
3
Теперь очистить луковицу, нарезать мелко и добавить к ингредиентам;
4
Далее нужно добавить специи, соль, яйцо ;
5
Теперь все ингредиенты хорошо вымешать руками, накрыть крышкой и оставить на 15 минут.
6
За это время нужно смазать растительным маслом формочки и включить разогреваться духовку до 180 градусов;
7
Далее из получившегося фарша сформировать, «Колобки» выложить в формочки и сверху посыпать любимыми специями;
8
Подготовленные «Колобки поставить в разогретую духовку для запекания на 35 минут до образования румяной корочки.
9
Как только будут готовы «Колобочки», вытащить их из духовки, освободить от формочек и можно будет подать к столу. Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!