Куриные колобки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikitenko Viktoria 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Помидор 1 штука
- Перец 1 штука
- Сливочное масло 40 г
- Лук 1 головка
- Картофель 2 штуки
- Сметана 2 столовых ложки
- Сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Мука 2 чайных ложки
- Бульон 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудка отбивается большими пластинами.
2
Делаем начинку. В картофельное пюре добавляется только масло (без молока).
3
Пассеруем лук, нарезанный полукольцами.
4
Режем перец и помидор.
5
Отбивная смазывается сливочным маслом, солится, перчится.
6
Выкладывается начинка в середину в таком порядке :пюре, лук, перец, помидор. Формируем шар.
7
Укладываем шары в смазанную маслом ёмкость для запекания, поливаем заливкой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
8
Делаем заливку. Соединяем муку, сметану и куриный бульон, взбиваем венчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших публикаций❤️
27 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!