
Мясные колобки с картошечкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной фарш
- Рис
- Луковица 1
- Куриное яйцо 1
- Чеснока 2 зуб.
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень для украшения
- Средних картофелины 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рис.
2
В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, рис. Посолить, поперчить.
3
Скатать из фарша колобки. Выложить на смазанный маслом противень. Можно застелить противень пергаментной бумагой. Пустоты заполнить картофелем. Картофель посолить.
4
Посыпать сверху тёртым сыром.
5
Запекать при 190 градусах 25 минут под фольгой. Затем фольгу снять и запекать ещё 10 - 15 минут. Сверху украсить зеленью. Приятного аппетита!



4.811995
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями