Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Асиевская
Очень долго не могла найти рецепт вкусного бисквита. Всё было не то. Или дорогой по...
45 мин.
6
Ингредиенты
- 3 яйца 1/2 ч.л. гаш. соды, 200 гр. слив. масла.
- 1/3 ст. сахара
- 1 банка сгущенного молока
- 4-5 ст. л. муки
- 1/2 ч.л. гашеной соды
- 200 гр. слив. масла
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить с 1/3 ст. сахара, не прекращая взбивать, влить 1/2 банки сгущенного молока, всыпать 4-5 ст. л. муки, добавить 1/2 ч. л. гашеной соды, 1/2 пачки слив. масла (жидкого). Всё хорошо перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом и вылить на противень тесто.
3
Выпекать 10-15 минут при t 175.
4
Крем: взбить оставшиеся 1/2 банки сгущенного молока с 1/2 пачки мягкого сливочного масла.
5
Очень вкусно получается, если в крем добавить 400 гр творога, по крему посыпать свежие ягоды, здесь – малина, Намазать крем по всему рулету, оставив немного для украшения. Аккуратно скрутить рулетом. Охладить.
6
Приятного аппетита!
7
Буду рада вашим фотоотзывам, друзья!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями