
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Асиевская
Очень долго не могла найти рецепт вкусного бисквита. Всё было не то. Или дорогой по...
45 мин.
6
Ингредиенты
- Яйца 1/2 ч. л. гаш. соды, 200 гр. слив. масла 3
- Сахара 1/3 стак.
- Сгущенного молока 1 бан.
- Муки 4-5 ст. л.
- Гашеной соды 1/2 ч. л.
- Слив. масла 200 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
3 яйца взбить с 1/3 ст. сахара, не прекращая взбивать, влить 1/2 банки сгущенного молока, всыпать 4-5 ст. л. муки, добавить 1/2 ч. л. гашеной соды, 1/2 пачки слив. масла (жидкого). Всё хорошо перемешать.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом и вылить на противень тесто.
3
Выпекать 10-15 минут при t 175.
4
Крем: взбить оставшиеся 1/2 банки сгущенного молока с 1/2 пачки мягкого сливочного масла.
5
Очень вкусно получается, если в крем добавить 400 гр творога, по крему посыпать свежие ягоды, здесь – малина, Намазать крем по всему рулету, оставив немного для украшения. Аккуратно скрутить рулетом. Охладить.
6
Приятного аппетита!
7
Буду рада вашим фотоотзывам, друзья!))



4.94999
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями