Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТаНьkа Рясkа?
Ингредиенты
- ; 2 ложки сметаны
- ; 100-150 г кефира
- ; 50 г масла или маргарина (растопить)
- Соль - треть ч.л
- ; 0,5 ч.л соды
- ; мука
- ; щепотка сахара
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Смешаем кефир и сметану, добавим соль и соду, затем сахар и маргарин.
2
Добавим муку, замесим очень мягкое, немного липнущее к рукам тесто.
3
Переместим его на смазанный противень и разровняем руками.
4
Должен получиться не толстый пласт.
5
Наверх уложим начинку слоями: лук, кетчуп, копченую колбасу, помидоры, перец, сыр, майонез, оливки, зелень или другие ингредиенты по желанию.
6
Майонез - последним слоем (тонкая сеточка из пакетика).
7
Можно посыпать щепоткой прованских или других трав.
8
Выпекаем при 180 градусах до подрумянивания теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!