
Корейские салаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Многими любимая, корейская кухня славится своими острыми салатами. Попробуйте...
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Перец болгарский (зеленый) 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Петрушка 1 пучокЧеснок 5 зуб
- Приправа для морковки по-корейскиМасло оливковоеДля маринада
- Соль 1 ст. л
- Сахар 2 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус.
2
Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.
3
Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.
4
Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу).
5
Чеснок чистим и измельчаем.
6
Лук нарезаем полукольцами, перец полосками.
7
Морковь натираем на крупной терке.
8
Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть подогретое оливковое масло.
9
Ставим в холодильник и даем настояться пару часов.



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями