Корейские салаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Многими любимая, корейская кухня славится своими острыми салатами. Попробуйте...
Ингредиенты
Баклажаны 2 шт
Перец болгарский (зеленый) 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пучокЧеснок 5 зуб
Приправа для морковки по-корейскиМасло оливковоеДля маринада
Соль 1 ст. л
Сахар 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус.
2
Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.
3
Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.
4
Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу).
5
Чеснок чистим и измельчаем.
6
Лук нарезаем полукольцами, перец полосками.
7
Морковь натираем на крупной терке.
8
Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть подогретое оливковое масло.
9
Ставим в холодильник и даем настояться пару часов.
4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!