Корейские салаты

Корейские салаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Многими любимая, корейская кухня славится своими острыми салатами. Попробуйте...

Ингредиенты

Баклажаны 2 шт
Перец болгарский (зеленый) 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Петрушка 1 пучокЧеснок 5 зуб
Приправа для морковки по-корейскиМасло оливковоеДля маринада
Соль 1 ст. л
Сахар 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус.
2
Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.
3
Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.
4
Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу).
5
Чеснок чистим и измельчаем.
6
Лук нарезаем полукольцами, перец полосками.
7
Морковь натираем на крупной терке.
8
Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть подогретое оливковое масло.
9
Ставим в холодильник и даем настояться пару часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!