avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейские салаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корейские салаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Многими любимая, корейская кухня славится своими острыми салатами. Попробуйте...

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Перец болгарский (зеленый) 2 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Петрушка 1 пучокЧеснок 5 зуб
  • Приправа для морковки по-корейскиМасло оливковоеДля маринада
  • Соль 1 ст. л
  • Сахар 2 ст. л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Два литра воды доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус.
2
Предварительно нарезаем баклажаны и варим в маринаде до готовности, примерно минут десять.
3
Затем откидываем готовые баклажаны на на дуршлаг и даем воде стечь, хотя бы минут 15-20.
4
Моем петрушку, подсушиваем и мелко рубим (можно также использовать укроп и кинзу).
5
Чеснок чистим и измельчаем.
6
Лук нарезаем полукольцами, перец полосками.
7
Морковь натираем на крупной терке.
8
Все ингредиенты перемешиваем, солим, обязательно проверив, добавляем приправу для морковки по-корейски и чуть подогретое оливковое масло.
9
Ставим в холодильник и даем настояться пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens