
Корейка панированная в отрубях и запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
...
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приправы: хмели-сунели, паприка, куркума, кусочки лаврового листа, базилик
2
Зелень: измельчённые укроп, стрелки чеснока, базилик
3
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
4
Мясо на косточке обмазываем маринадом и оставляем на 30 мин, можно дольше.
5
Готовое мясо обваливаем в смеси отрубей(пшеничные, овсяные, гречишные) и выкладываем на смазанный маслом противень и запекаем в духовке.
6
Можно готовить и на барбекю.
7
Готовится мясо быстро, не пересушите.
8
Хотя именно панировка не даёт маринаду стечь и сохраняет все соки в мясе.
9
Готовила мясо при 200 град. 30 минут.
10
Всё зависит от духовки!
11
У меня обычная электрическая плита.
12
Мясо получилось нежное, сочное.
13
На гарнир у меня была сваренная в мундире картоха, а потом очищенная обжарена на сковороде с луком.
14
Пришлось так готовить, т.к. муж с внуком были весь день до поздна на покосе(когда явятся не знала), а картошка в мундире хорошо сохраняет все витамины.
15
Вот для них и готовила ужин.
16
А ещё салатик из свежих помидор, огурцов, перцев, листового салата, зелени.
17
У кого-то это уже пройденный этап, а у нас начало созревания помидор.
18
И я в летний период всегда готовлю именно такой салат(с маслом и без).
19
Китайские овощи не покупаю, только свои.
20
Я - за российского производителя!
21
И конечно, к мясу надо было соус приготовить, но у меня была хреновина.
22
Она так подошла к этому блюду!
23
Блюдо простое, но очень вкусное!
24
Приятного аппетита!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями