Омлет Матушки Пуляр

Омлет Матушки Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор маргарита хоменко

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки
Масло оливковое
Соль и специи
Розмарин и зелень
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобится 2яйца.Отделить белки от желтков, белки взбить отдельно до густой пены с солью, добавить несколько капель лимонного сока.
2
В желтки добавить специи и слегка взбить вилкой.
3
На сковородку с антипригарным покрытием вылить подготовленные желтки и равномерно распределить по поверхности. Если это не Магги,можно смазать маслом.
4
Когда желтки схватились, выложить белковую пену сверху и жарить 5 минут на слабом огне, не закрывая крышкой.
5
Готовность белка проверить слегка коснувшись пальцем — белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.
6
Аккуратно снять омлет, разрезать вдоль и сложить белком внутрь, чтобы желток был снаружи.
7
Сверху добавить рубленую зелень и розмарин. Приятного аппетита ?
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!