
Селедка под шубой почти по классическому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Селедка под шубой - классический салат на Новый год!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 2 шт.
- Свекла 2-3 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 2-3 шт.
- Яйцо 4 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Майонез
- Зелень
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Отварить и очистить все овощи яйца. Натереть их на крупной терке. Сельдь разделать на филе, удалить все кости, порезать очень мелким кубиком и смешать с мелко порезанным луком.
На блюдо поставить верхнюю часть разъемной формы для выпечки, в середину поставить стакан и начать собирать салат.
1 слой картофель, уплотнить, смазать майонезом
2 слой - сельдь с луком
3 слой - морковь, смазать майонезом
4 слой - яйцо
5 слой - потертую свеклу посолить, смешать с майонезом и уложить последним слоем
2
Снять кольцо от формы и вытащить стакан. Украсить с верху.
Посмотрите, пожалуйста мой видео-рецепт!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)