
Вкуснейшие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных чебуреков. Они получаются мягкими и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Кипяток 1 стак.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Фарш 0,5 кг
- Большие луковицы 2
- Специи
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто. В миску просеять муку,добавить соль. Хорошо размещать. Влить масло и горячую воду. Аккуратно замесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Оставить постоять минут на 10-20.
2
Пока тесто стоит делаем начинку. Лук чистим и перекручиваем через мясорубку. Смешиваем с фаршем. Специи добавляем по вкусу.
3
Тесто раскатываем как можно тоньше. При помощи тарелки вырезаем круг. На одну половину выкладываем начинку. Закрываем второй половиной и края защипываем. 
Жарим чебуреки в большом количестве масла. С одной стороны на чебуреке делаем вилкой проколы.
4
Жарим до готовности.
Приятного аппетита!!!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































