
Вкуснейшие чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных чебуреков. Они получаются мягкими и...
Ингредиенты
- Мука 2 стакана
- Кипяток 1 стакан
- Масло растительное 2 ст.ложки
- Соль 0,5 ч.ложки
- Фарш 0,5 кг
- большие луковицы 2
- Специи
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Сначала замешиваем тесто. В миску просеять муку,добавить соль. Хорошо размещать. Влить масло и горячую воду. Аккуратно замесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Оставить постоять минут на 10-20.
2
Пока тесто стоит делаем начинку. Лук чистим и перекручиваем через мясорубку. Смешиваем с фаршем. Специи добавляем по вкусу.
3
Тесто раскатываем как можно тоньше. При помощи тарелки вырезаем круг. На одну половину выкладываем начинку. Закрываем второй половиной и края защипываем.
Жарим чебуреки в большом количестве масла. С одной стороны на чебуреке делаем вилкой проколы.
4
Жарим до готовности.
Приятного аппетита!!!



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями