
Салат с фасолью и жареными грибами без майонеза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Представляю Вам рецепт салата с грибами, маринованными огурцами и консервированной...
Ингредиенты
- фасоли (консервированной) 1 банка
- Шампиньоны свежие 400 гр.
- Маринованные огурцы – 2-3 шт.
- лук 2 шт
- соли 1/3 ч.л.
- Зелень – 1 пуч.
- растительного масла 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Лук нарезаю кубиком. Обжариваю на небольшом количестве растительного масла до полу прозрачности.
Свежие грибы режу соломкой, добавляю к луку. Тушу всё вместе примерно 10 минут до готовности грибов.
Заправляю солью и перцем.
Всё перемешиваю.
2
Перекладываю в миску и даю немного остыть.
Маринованные огурцы нарезаю кубиком и добавляю к грибам.
С фасоли сливаю жидкость и добавляю к салатику.
Добавляю мелко порубленные зелень, соль, растительное масло. Всё перемешиваю.
Приятного аппетита!



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями