ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту вкусный салат, названный в честь столицы гостеприимной и...

Ингредиенты

  • фасоль 300 г (красная сухая)
  • говядина 250 г
  • грецкий орех 50 г
  • луковица 1 шт. (красная)
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец чили 1 шт.
  • хмели-сунели
  • болгарский перец 1 шт.
  • кинза 1 пучок
  • соль
  • уксус (винный)
  • душистый перец
  • оливковое масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Если для салата используется красная сухая фасоль – заранее ее замочить на 8-10ч, затем до готовности отварить (солить за 5мин до конца варки).
2
Полукольцами нарезать салатный красный лук, влить винный уксус в посуду с луком, перемешать и на 15мин оставить мариноваться.
3
Слегка измельчить и подсушить в сухой сковороде грецкий орех, остудить и измельчить его помельче.
4
Мелко порубить чеснок и очищенный от семян перец чили, соломкой нарезать болгарский перец, отваренное мясо нарезать некрупной соломкой или кубиком.
5
Перемешать подготовленные продукты (с лука уксус не сливать), добавить рубленую кинзу, чили перец и чеснок, орехи, приправить хмели-сунели и черным перцем, дополнительно заправить салат винным уксусом, а также маслом оливковым, перемешать и настоять перед подачей 30-40мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!