Куриные наггетсы в секретной панировке

Куриные наггетсы в секретной панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Куриные наггетсы собственного приготовления. Легче легкого, проще простого! Другая...

Ингредиенты

куриная грудка 2 штук
яйцо 2 штук
чипсы 2 упак.
крахмал 100 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе режем ломтиками примерно 3*3 см. Солим их и перчим. На этом этапе можно добавить любые специи, которые вы любите. Или приготовить их в классическом варианте только с солью и перцем.
2
Измельчите картофельные чипсы в крошку среднего размера.
3
Займемся панировкой наггетсов. Обваливаем каждый кусочек мяса сначала в сухом крахмале, затем в слегка взбитых яйцах с щепоткой соли и в завершении в кукурузных чипсах.
4
Обжариваем в разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаем с любым соусом и наслаждаемся хрустящими и сочными наггетсами! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!