Куриные наггетсы в секретной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Куриные наггетсы собственного приготовления. Легче легкого, проще простого! Другая...
Ингредиенты
куриная грудка 2 штук
яйцо 2 штук
чипсы 2 упак.
крахмал 100 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
растительное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе режем ломтиками примерно 3*3 см. Солим их и перчим. На этом этапе можно добавить любые специи, которые вы любите. Или приготовить их в классическом варианте только с солью и перцем.
2
Измельчите картофельные чипсы в крошку среднего размера.
3
Займемся панировкой наггетсов. Обваливаем каждый кусочек мяса сначала в сухом крахмале, затем в слегка взбитых яйцах с щепоткой соли и в завершении в кукурузных чипсах.
4
Обжариваем в разогретом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подаем с любым соусом и наслаждаемся хрустящими и сочными наггетсами!
Приятного аппетита!
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!