
Мясной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Морковь (крупная)2 1 шт.
- Лук репчатый красный 2 шт.
- Маринованные огурцы (средние)4 1 шт.
- Оливковое масло 50 г
- Винный красный уксус 2 ст. л.
- Сок лимона или лайма 0,5 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Майонез 70 г
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Отварную говядину нарезаем полосочками
2
Трем морковь и обжариваем до золотистого цвета.
3
Делаем маринад - из оливкового масла, красного винного уксуса, сока лайма и чеснока.
4
Пока морковь остывает, режем полукольцами и маринуем в заправке красный салатный лук.
5
Режем соломкой маринованные огурцы.
6
Делаем соус - майонез смешиваем с кетчупом,у меня была домашняя помидорная приправа "Аппетитка", я использовала её для соуса.
7
Смешали все ингредиенты для салата, добавляем соус и даем салату пропитаться, лучше всего поставить на ночь в холодильник.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями