avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной салат
Мясной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Говядина отварная 300 г
  • Морковь (крупная)2 1 шт.
  • Лук репчатый красный 2 шт.
  • Маринованные огурцы (средние)4 1 шт.
  • Оливковое масло 50 г
  • Винный красный уксус 2 ст. л.
  • Сок лимона или лайма 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Майонез 70 г

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Отварную говядину нарезаем полосочками
2
Трем морковь и обжариваем до золотистого цвета.
3
Делаем маринад - из оливкового масла, красного винного уксуса, сока лайма и чеснока.
4
Пока морковь остывает, режем полукольцами и маринуем в заправке красный салатный лук.
5
Режем соломкой маринованные огурцы.
6
Делаем соус - майонез смешиваем с кетчупом,у меня была домашняя помидорная приправа "Аппетитка", я использовала её для соуса.
7
Смешали все ингредиенты для салата, добавляем соус и даем салату пропитаться, лучше всего поставить на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями