
Гурьевские блины скороспелые
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 2 стакан
- шт. яйцо 5
- масло сливочное 100 г
- молоко кислое (кефир) - 2 1/2 стакан
- соль
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть.
2
Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.
3
Тесто нужно очень хорошо взбить.
4
Чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.
5
Выпекать блины обычным способом.



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями