
Гурьевские блины скороспелые
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мука пшеничная 2 стак.
- Яйцо 5 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Молоко кислое (кефир) - 2 1/2 стак.
- Соль
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
225
человек планируют готовить
1
Вылить в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо растереть.
2
Затем всыпать муку, добавить сливочное масло, молоко и замесить довольно жидкое тесто.
3
Тесто нужно очень хорошо взбить.
4
Чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блины.
5
Выпекать блины обычным способом.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































