avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Екатерина"
Салат "Екатерина"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Екатерина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Лапша 250 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лисички 100 г
  • Сыроежки 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Салата - пучок 1 лист.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Уксус виноградный 3 ст. л.
  • Масло оливковое 5 ст. л.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Перец
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло.
3
Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать.
4
Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы.
5
Листья салата и вареные яйца мелко порубить.
6
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус.
7
В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом.
8
Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями