
Салат "Екатерина"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Лапша 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Лисички 100 г
- Сыроежки 100 г
- Яйцо 3 шт.
- Салата - пучок 1 лист.
- Чеснок 2 зуб.
- Уксус виноградный 3 ст. л.
- Масло оливковое 5 ст. л.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Перец
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло.
3
Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать.
4
Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы.
5
Листья салата и вареные яйца мелко порубить.
6
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус.
7
В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом.
8
Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями