Салат "Екатерина"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
лапша 250 г
шампиньоны 200 г
лисички 100 г
сыроежки 100 г
шт. яйцо 3
листья салата - пучок 1
чеснок - зубчика 2
уксус виноградный 3 ст. л.
масло оливковое 5 ст. л.
лук зеленый - пучок 1
масло сливочное 1 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
перец
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло.
3
Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать.
4
Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы.
5
Листья салата и вареные яйца мелко порубить.
6
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус.
7
В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом.
8
Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.
4.95896
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!