Салат "Екатерина"

Салат "Екатерина"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

лапша 250 г
шампиньоны 200 г
лисички 100 г
сыроежки 100 г
шт. яйцо 3
листья салата - пучок 1
чеснок - зубчика 2
уксус виноградный 3 ст. л.
масло оливковое 5 ст. л.
лук зеленый - пучок 1
масло сливочное 1 ст. л.
растительное масло 3 ст. л.
перец
соль - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и промыть холодной водой.
2
После того, как стекла вода переложить лапшу в салатник и добавить растительное масло.
3
Шампиньоны, лисички и сыроежки мелко нарезать.
4
Чеснок выжать и добавить в смесь из разогретого сливочного и растительного масла, обжарить в этой смеси грибы.
5
Листья салата и вареные яйца мелко порубить.
6
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, перец, соль, виноградный уксус.
7
В салатник выложить рубленые яйца и салат, а сверху грибы и лапшу перемешанные с маринадом.
8
Дать постоять 20 минут, затем перемешать и подавать на стол.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!