
Мясной салат
Рецепт с фото пошаговый
250 г * Вареная свинина или говядина – 400 г * картофеля 400 г * помидоров 1 * яйцо...
Ингредиенты
- * Вареная свинина или говядина – 250 г
- * картофеля 400 г
- * помидоров 400 г
- * яйцо 1
- * чайной ложки черного молотого перца 1/4
- * Соль по вкусу
Шаги приготовления
122
человека планируют готовить
1
1 стакан * винегретной заправки
2
Картофель необходимо отварить в мундире, после чего почистить и порезать тоненькими ломтиками.
3
Вареное мясо остудить и порезать вместе с помидорами.
4
Все это необходимо уложить в два слоя, сначала выкладывается слой из помидор, потом мясной слой, и следом картофель.
5
Каждый слой необходимо тщательно посолить и посыпать черным молотым перцем.
6
Для винегретной заправки понадобится:
7
Растительное масло – 5 столовых ложек
8
Уксус – 3 столовые ложки
9
Горчица – 2 чайные ложки
10
Одна луковица
11
Сахар, соль, перец и петрушка.
12
Постоянно перемешивая горчицу, добавить в нее растительное масло, но не все сразу, а частями, затем сахар, перец, соль, натертый на терке лук и порезанную зелень с уксусом.
13
Готовой смесью полить салат, а сверху украсить яйцом.



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями