Салат постный с копченым лососем, луком и помидорами

Салат постный с копченым лососем, луком и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

спелых помидоров 350 г
рыбы (лосося 200 г
горбуши, кижуча, кеты)
головка репчатого лука 1
лимона 1/2
укроп
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ошпарить помидоры кипятком, затем сразу поместить под холодную воду, снять кожуру, разрезать пополам и вынуть ложечкой семена, нарезать мякоть, подсолить.
2
Нарезать лук тонкими полукольцами, полить лимонным соком, на 5 мин отложить.
3
Очистить рыбу, убрать косточки, небольшими ломтиками нарезать, положить к луку с лимонным соком, размешать, оставить еще на 5 мин.
4
Слить жидкость с помидоров, соединить их с рыбой и луком, перемешать.
5
Перед подачей салат постный с копченым лососем, луком и помидорами можно посыпать рубленой зеленью укропа.
6
Какую выбрать электрокоптильню.
7
Мы подскажем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! А какую электрокоптильню выбрать? Подскажете?
5 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!