Салат с цыпленком, овощами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
100 г жареного филе цыпленка
1 пучок рукколы
1 головка репчатого лука
1 морковь
1...
Ингредиенты
- жареного филе цыпленка 100 г
- пучок рукколы 1
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- семян подсолнечника 1 горсть
- оливкового (нерафинированного) / подсолнечного масла 2 ст.л.
- сладкого яблочного уксуса 2 ст.л.
- сухих трав "Прованская смесь" 1 ч.л.
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Морковь очистить, на крупной терке потереть, влить к моркови масло и уксус, подсолить ее и посыпать сухими травами, на полчаса оставить для маринования.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.
3
Нарезать мелко филе цыпленка.
4
Рукколу тщательно промыть, дать ей обсохнуть, нарезать, перемешать с филе цыпленка и маринованной морковью, выложить все в салатник, сверху уложить лук, посыпать все семечками, полить майонезом (при желании, не обязательно).
5
Перед подачей салат с цыпленком, овощами и рукколой хорошо охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!