Салат с цыпленком, овощами и рукколой

Салат с цыпленком, овощами и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
100 г жареного филе цыпленка 1 пучок рукколы 1 головка репчатого лука 1 морковь 1...

Ингредиенты

жареного филе цыпленка 100 г
пучок рукколы 1
головка репчатого лука 1
морковь 1
семян подсолнечника 1 горсть
оливкового (нерафинированного) / подсолнечного масла 2 ст.л.
сладкого яблочного уксуса 2 ст.л.
сухих трав "Прованская смесь" 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь очистить, на крупной терке потереть, влить к моркови масло и уксус, подсолить ее и посыпать сухими травами, на полчаса оставить для маринования.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.
3
Нарезать мелко филе цыпленка.
4
Рукколу тщательно промыть, дать ей обсохнуть, нарезать, перемешать с филе цыпленка и маринованной морковью, выложить все в салатник, сверху уложить лук, посыпать все семечками, полить майонезом (при желании, не обязательно).
5
Перед подачей салат с цыпленком, овощами и рукколой хорошо охладить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!