Салат с цыпленком, овощами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
100 г жареного филе цыпленка
1 пучок рукколы
1 головка репчатого лука
1 морковь
1...
Ингредиенты
жареного филе цыпленка 100 г
пучок рукколы 1
головка репчатого лука 1
морковь 1
семян подсолнечника 1 горсть
оливкового (нерафинированного) / подсолнечного масла 2 ст.л.
сладкого яблочного уксуса 2 ст.л.
сухих трав "Прованская смесь" 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь очистить, на крупной терке потереть, влить к моркови масло и уксус, подсолить ее и посыпать сухими травами, на полчаса оставить для маринования.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.
3
Нарезать мелко филе цыпленка.
4
Рукколу тщательно промыть, дать ей обсохнуть, нарезать, перемешать с филе цыпленка и маринованной морковью, выложить все в салатник, сверху уложить лук, посыпать все семечками, полить майонезом (при желании, не обязательно).
5
Перед подачей салат с цыпленком, овощами и рукколой хорошо охладить.
4.881447
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!