
Салат с цыпленком, овощами и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
100 г жареного филе цыпленка
1 пучок рукколы
1 головка репчатого лука
1 морковь
1...
Ингредиенты
- жареного филе цыпленка 100 г
- пучок рукколы 1
- головка репчатого лука 1
- морковь 1
- семян подсолнечника 1 горсть
- оливкового (нерафинированного) / подсолнечного масла 2 ст.л.
- сладкого яблочного уксуса 2 ст.л.
- сухих трав "Прованская смесь" 1 ч.л.
Шаги приготовления
151
человек планирует готовить
1
Морковь очистить, на крупной терке потереть, влить к моркови масло и уксус, подсолить ее и посыпать сухими травами, на полчаса оставить для маринования.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить.
3
Нарезать мелко филе цыпленка.
4
Рукколу тщательно промыть, дать ей обсохнуть, нарезать, перемешать с филе цыпленка и маринованной морковью, выложить все в салатник, сверху уложить лук, посыпать все семечками, полить майонезом (при желании, не обязательно).
5
Перед подачей салат с цыпленком, овощами и рукколой хорошо охладить.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями