«Пицца» на французском хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- пасты с травами 200 г
- свежего гороха 100 г
- помидоров черри 6
- тертого сыра (лучше пармезан) 1 горсть
- головка сыра моцарелла 1
- буханка французского батона 1
- оливкового масла 2 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
1
Батон разрезать поперек пополам, затем каждую половинку вдоль пополам.
2
Выложить батон на противень, смазать пастой, выложить горох, помидоры и моцареллу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить.
3
Готовится «Пицца» на французском хлебе в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 мин до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!