
Отварной язык с соусом из горошка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Зеленого горошка 200 г
- Язык говяжий 1
- Сметаны 1/2 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахар
- Соль
Шаги приготовления
269
человек планируют готовить
1
Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.
2
Очистить язык от кожи, тонко нарезать.
3
Для соуса довести консервированный зеленый горошек до кипения вместе с жидкостью из банки, добавить сахар и соль по вкусу, добавить растертую с маслом муку и сметану, довести до кипения, растереть весь соус или только часть горошка, оставив часть его целым.
4
Подается отварной язык с соусом из горошка густо политым приготовленным соусом.



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)