Отварной язык с соусом из горошка

Отварной язык с соусом из горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

зеленого горошка 200 г
язык говяжий 1
сметаны 1/2 стакана
муки 1 ст.л.
сливочного масла 1 ст.л.
сахар
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тщательно промыть язык и выложить в кастрюлю, влить холодную воду – она должна покрывать язык, не больше, довести все до кипения, снять пену, подсолить язык и варить далее до готовности на умеренном огне без кипения.
2
Очистить язык от кожи, тонко нарезать.
3
Для соуса довести консервированный зеленый горошек до кипения вместе с жидкостью из банки, добавить сахар и соль по вкусу, добавить растертую с маслом муку и сметану, довести до кипения, растереть весь соус или только часть горошка, оставив часть его целым.
4
Подается отварной язык с соусом из горошка густо политым приготовленным соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Очень вкусно получилось. Спасибо!
3 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!