Пирожное с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 150 г
- сахара для посыпки 75 г
- пакетик ванильного сахара для теста 1
- пакетик ванильного сахара для посыпки 1
- сливочного масла, 100 г сливочного 150 г
- масла для посыпки
- муки 250 г
- пакетика разрыхлителя для теста 0.5
- сока лимона
- соль
- персиков 850 г
- молочного шоколада для оформления 100 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте до образования пышной пены.
2
Масло растопите.
3
Муку смешайте с разрыхлителем.
4
В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.
5
Выложите тесто на противень и разровняйте.
6
Персики нарежьте дольками и разложите на тесте.
7
Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков.
8
Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут.
9
Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывшего пирожного.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!