
Пирожное с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 150 г
- сахара для посыпки 75 г
- пакетик ванильного сахара для теста 1
- пакетик ванильного сахара для посыпки 1
- сливочного масла, 100 г сливочного 150 г
- масла для посыпки
- муки 250 г
- пакетика разрыхлителя для теста 0.5
- сока лимона
- соль
- персиков 850 г
- молочного шоколада для оформления 100 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Яйца, сахар, ванильный сахар, соль взбейте до образования пышной пены.
2
Масло растопите.
3
Муку смешайте с разрыхлителем.
4
В яичную массу поочередно введите порциями масло и муку, затем добавьте лимонный сок, перемешайте.
5
Выложите тесто на противень и разровняйте.
6
Персики нарежьте дольками и разложите на тесте.
7
Для посыпки охлажденное масло, сахар, ванильный сахар и муку перемешайте до образования крупных комочков.
8
Выложите посыпку поверх персиков и выпекайте 30 минут.
9
Шоколад растопите и нанесите на поверхность остывшего пирожного.



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями