avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные оладьи
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Эти оладушки делала без яиц (забыла купить). Сверху полила черничным вареньем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Сахар 1 ч. л.
  • Мука 100-200 г
  • Раст. масло 2 ч. л.
  • Сода или разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Небольшое яблоко 1 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду (разрыхлитель) и муку (количество муки зависит от густоты кефира).
2
Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто должно получиться как густая сметана.
3
Яблоко помыть, очистить от кожицы, удалить косточки и натереть на крупной терке. Добавить в тесто и тщательно перемешать.
4
Разогреть сковородку, добавить масло. Жарить оладушки на небольшом огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6