
Мои "Сосиски в тесте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Думаю,что подобные рецепты есть.Но я,всё-таки,решилась добавить и свой.Готовила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 600 г
- Молоко 0,5 л
- Сахар 2 ст. л.
- Дрожжи 11 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
242
человека планируют готовить
1
В чаше миксера(в миске)смешиваем венчиком все сухие ингредиенты
2
Вливаем молоко и масло.
3
Замешиваем насадкой крюк(или руками)тесто и ставим в тепло на 1-1.5 ч
4
Готовое тесто делим на кусочки,из которых раскатываем круглые жгутики и оборачиваем сосиску!
5
Ставим минут на 20-30 на расстойку.Затем смазываем взбитым яйцом и в горячую духовку на 20 минут при 180*
6
Выпекаем до красивой корочки.Даём остыть пару минут и за стол!Приятного аппетита!
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































