Франкфуртский Венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanja Sch
Ингредиенты
яйца 4
ст л холодной воды 4
сахара 200 гр
крахмала 80 гр
муки 120 гр
ч л сода гашённой уксусом ,5
сливочного масла 250 гр
пк ванилиного пудинга 1
пк расмелчённых орехов для обсыпки 1
баночка кисловатого вареня(смародина или вишня)
засахаренная вишня для декорации
для бисквита
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
4 белка всбить с водой миксером,затем добавить сахар и желтки,и снова всбить.крахмал,сода гашённой уксусом и муку перемешаtь,и замешать осторожно в всбитую массу.
2
Форму промазать маслом и обсыпать мукой
3
В горячей духовке (200°)выпекать 25 минут.затем остудить
4
Крем:
5
Ванилиновый пудинг приготовить как написано на пачке,остудить,и добавлять по ложке в мягкое (не горячее) масло.хорошё перемешать
6
Венок разрезать на 3 кружка
7
Первый кружок намазать вареньем,положить на него второй,намзать кремом.кладём последний кружок,и мажем весь венок кремом,затем со всех сторон опсыпаем орехами,остатками крема и вишней,украшаем венок при помощи шприца,дать пропитатся,и можо кушать.приятного апетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!