Кабачки “С ума сойти!”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла
Ингредиенты
кабачки
чеснока 0,5 кг
подсолнечного масла 500 г
моркови 300 г
зелени укропа 200 г
петрушки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
По этому рецепту консервирование делается очень просто, а салат получается необыкновенно вкусный.
2
Кабачки нужно очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, зелень мелко нарезать.
3
Все подготовленные ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 мин, когда салат даст сок, проварить его в течение получаса на среднем огне.
4
Затем консервирование делается обычным способом: кабачки «С ума сойти!» укладываются в стерильные банки, закатываются.
5
Хранить кабачковый салат можно при комнатной температуре.
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!