Кабачки “С ума сойти!”

Кабачки “С ума сойти!”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла

Ингредиенты

кабачки
чеснока 0,5 кг
подсолнечного масла 500 г
моркови 300 г
зелени укропа 200 г
петрушки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
По этому рецепту консервирование делается очень просто, а салат получается необыкновенно вкусный.
2
Кабачки нужно очистить от кожуры, удалить семена, нарезать кубиками по 1-1,5 см, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через мясорубку с крупной решеткой, зелень мелко нарезать.
3
Все подготовленные ингредиенты соединить, тщательно перемешать, оставить на 20 мин, когда салат даст сок, проварить его в течение получаса на среднем огне.
4
Затем консервирование делается обычным способом: кабачки «С ума сойти!» укладываются в стерильные банки, закатываются.
5
Хранить кабачковый салат можно при комнатной температуре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!