avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Абрикосовый соус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Абрикосовый соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#август #заготовки #соус #автоклавдомашнийстандарт #домашнийстандарт #автоклав

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Абрикосов 0,5 кг
  • Воды 250 мл
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чрного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл
  • Чеснок по вкусу
  • Кавказские травы 0,5 уп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки.
2
Подготовленные дольки залить водой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь до "ниже среднего" и проварить до мягкости.
3
Добавить к абрикосам соль, сахар и специи. Пробить погружным блендером и разлить по баночкам.
4
Далее приготовление пройдёт в автоклаве при 110°С примерно 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями