
Абрикосовый соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Фараносова🌳
#август
#заготовки
#соус
#автоклавдомашнийстандарт
#домашнийстандарт
#автоклав
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Абрикосов 0,5 кг
- Воды 250 мл
- Соли 1,5 ч. л.
- Чрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Чеснок по вкусу
- Кавказские травы 0,5 уп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Абрикосы промыть, разделить на половинки и удалить косточки.
2
Подготовленные дольки залить водой и поставить на сильный огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь до "ниже среднего" и проварить до мягкости.
3
Добавить к абрикосам соль, сахар и специи. Пробить погружным блендером и разлить по баночкам.
4
Далее приготовление пройдёт в автоклаве при 110°С примерно 40 минут.



4.871497
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями