avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паппарделле с грибами
Паппарделле с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паппарделле с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста
  • O яйца 2 шт.
  • O мука высшего сорта 250 г
  • O оливковое масло 1 ст. л.
  • O ингредиенты для соуса
  • O белые грибы 200 г
  • O сливочное масло 5 г
  • O сыр пармезан 29 г
  • O измельченная петрушка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На рабочей поверхности стола из муки сделайте горку конической формы, в середине сделайте углубление.
2
Добавьте яйца, соль и масло.
3
Месите, пока тесто не станет однородным, и дайте постоять ему в течение 1 часа.
4
Раскатайте тесто с помощью машинки для раскатки пасты для получения полотна шириной 20 см.
5
Порежьте на полоски шириной ½ см (паппарделле).
6
Почистите грибы и порежьте на ломтики.
7
Уберите оставшиеся капли воды с помощью бумажных салфеток.
8
Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь.
9
Когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, добавьте немного сливочного масла и обжарьте грибы.
10
Отварите паппарделле в кипящей воде в кастрюле.
11
Откиньте пасту в пароварку, дайте воде стечь.
12
Обжарьте пасту с грибами.
13
Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и измельченную петрушку.
14
Подавайте теплыми.
15
По желанию, в конце можно добавить свежие сливки.
16
Пищевая ценность порции: ккал – 379, белки – 8, жиры 10, углеводы – 1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями