
Паппарделле с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ZEPTER
Ингредиенты
- Ингредиенты для теста
- o Яйца 2 шт
- o Мука высшего сорта 250 гр
- o Оливковое масло 1 ст. л
- o Ингредиенты для соуса
- o Белые грибы 200 гр
- o Сливочное масло 5 гр
- o Сыр пармезан 29 гр
- o Измельченная петрушка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
На рабочей поверхности стола из муки сделайте горку конической формы, в середине сделайте углубление.
2
Добавьте яйца, соль и масло.
3
Месите, пока тесто не станет однородным, и дайте постоять ему в течение 1 часа.
4
Раскатайте тесто с помощью машинки для раскатки пасты для получения полотна шириной 20 см.
5
Порежьте на полоски шириной ½ см (паппарделле).
6
Почистите грибы и порежьте на ломтики.
7
Уберите оставшиеся капли воды с помощью бумажных салфеток.
8
Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь.
9
Когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, добавьте немного сливочного масла и обжарьте грибы.
10
Отварите паппарделле в кипящей воде в кастрюле.
11
Откиньте пасту в пароварку, дайте воде стечь.
12
Обжарьте пасту с грибами.
13
Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и измельченную петрушку.
14
Подавайте теплыми.
15
По желанию, в конце можно добавить свежие сливки.
16
Пищевая ценность порции: ккал – 379, белки – 8, жиры 10, углеводы – 1



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями