ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паппарделле с грибами

Паппарделле с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER

Ингредиенты

Ингредиенты для теста
o Яйца 2 шт
o Мука высшего сорта 250 гр
o Оливковое масло 1 ст. л
o Ингредиенты для соуса
o Белые грибы 200 гр
o Сливочное масло 5 гр
o Сыр пармезан 29 гр
o Измельченная петрушка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
На рабочей поверхности стола из муки сделайте горку конической формы, в середине сделайте углубление.
2
Добавьте яйца, соль и масло.
3
Месите, пока тесто не станет однородным, и дайте постоять ему в течение 1 часа.
4
Раскатайте тесто с помощью машинки для раскатки пасты для получения полотна шириной 20 см.
5
Порежьте на полоски шириной ½ см (паппарделле).
6
Почистите грибы и порежьте на ломтики.
7
Уберите оставшиеся капли воды с помощью бумажных салфеток.
8
Разогрейте сковороду, поставив на средний огонь.
9
Когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, добавьте немного сливочного масла и обжарьте грибы.
10
Отварите паппарделле в кипящей воде в кастрюле.
11
Откиньте пасту в пароварку, дайте воде стечь.
12
Обжарьте пасту с грибами.
13
Добавьте сливочное масло, сыр пармезан и измельченную петрушку.
14
Подавайте теплыми.
15
По желанию, в конце можно добавить свежие сливки.
16
Пищевая ценность порции: ккал – 379, белки – 8, жиры 10, углеводы – 1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!