Салат венский с языком

Салат венский с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

язык 750 г
грибы 100 г
зеленый салат 200 г
соленые огурцы 200 г
капуста 200 г
уксус 1 ст. л.
растительное масло 2-4 ст. л.
черный перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сушеные грибы отварить, откинуть на дуршлаг.
2
Капусту положить на середину тарелки, сверху уложить в виде хризантемы нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
3
Все заправить уксусом, маслом и солью по вкусу.
4
Сверху посыпать черным перцем.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!