
Салат венский с языком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- язык 750 г
- грибы 100 г
- зеленый салат 200 г
- соленые огурцы 200 г
- капуста 200 г
- уксус 1 ст. л.
- растительное масло 2-4 ст. л.
- черный перец - по вкусу
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы отварить, откинуть на дуршлаг.
2
Капусту положить на середину тарелки, сверху уложить в виде хризантемы нарезанные соломкой салат, сваренный язык, соленые огурцы и грибы.
3
Все заправить уксусом, маслом и солью по вкусу.
4
Сверху посыпать черным перцем.



4.881461
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями