Салат новогодний с ветчиной «Ветка барбариса»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- ветчины 100 г
- оливок 5-6
- клубень вареного картофеля 1
- чеснока 1 зубчик
- вареная морковь 1
- вареная свекла 1
- вареное яйцо 1
- пучок зеленого лука 1
- сметаны или майонеза 2 ст. л.
- петрушка
- укроп
- барбарис или другая ягода (кисловатая)
- кедровых орешков 2 ст. л.
Шаги приготовления
252
человека планируют готовить
1
2 ст. л. кедровых орешков
2
Картофель потереть на терке, мелко нарезать лук, ветчину, свеклу, яйцо и морковь потереть на терке, мелко нарезать оливки.
3
Выкладывать салат слоями в форме вазы на плоское блюдо: картофель, лук, ветчина, морковь, оливки, яйцо, свекла.
4
Перед подачей на новогодний стол украсить салат новогодний с ветчиной «Ветка барбариса» зеленью и ягодами, охладить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями