Мясной салат с редькой дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- редька дайкон 1 штукамясо отварное 300 грамм (телятина
- говядина
- свинина
- индейка)морковь по вкусулук 1 штукаяйцо 2 штукивода 2 столовых ложкисольперецчеснок пару зубчиковрастительное масломайонез 1 столовая ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Редьку натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок слить.
3
Морковь так же натереть на терке для корейской моркови.
4
Лук нарезать соломкой и чуть чуть обжарить на растительном масле.
5
Остудить, добавить к редьке.
6
Отварное мясо разобрать на длинные тонкие волокна
7
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.
8
Остудить, нарезать длинными полосками.
9
Все компоненты салата смешать.
10
Салат заправляем ложкой майонеза.
11
Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс.
12
Можно посыпать зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!