
Мясной салат с редькой дайкон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- редька дайкон 1 штукамясо отварное 300 грамм (телятина
- говядина
- свинина
- индейка)морковь по вкусулук 1 штукаяйцо 2 штукивода 2 столовых ложкисольперецчеснок пару зубчиковрастительное масломайонез 1 столовая ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Редьку натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок слить.
3
Морковь так же натереть на терке для корейской моркови.
4
Лук нарезать соломкой и чуть чуть обжарить на растительном масле.
5
Остудить, добавить к редьке.
6
Отварное мясо разобрать на длинные тонкие волокна
7
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.
8
Остудить, нарезать длинными полосками.
9
Все компоненты салата смешать.
10
Салат заправляем ложкой майонеза.
11
Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс.
12
Можно посыпать зеленью



4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями