Мясной салат с редькой дайкон

Мясной салат с редькой дайкон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
                            

Ингредиенты

редька дайкон 1 штукамясо отварное 300 грамм (телятина
говядина
свинина
индейка)морковь по вкусулук 1 штукаяйцо 2 штукивода 2 столовых ложкисольперецчеснок пару зубчиковрастительное масломайонез 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редьку натереть на тёрке для корейской моркови.
2
Посолить, дать постоять,   чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок слить.
3
Морковь так же натереть на терке для корейской моркови.
4
Лук нарезать соломкой и чуть чуть обжарить на растительном масле.
5
Остудить, добавить к редьке.
6
Отварное мясо разобрать на длинные тонкие волокна
7
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.
8
Остудить, нарезать длинными полосками.
9
Все компоненты салата смешать.
10
Салат заправляем ложкой майонеза.
11
Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс.
12
Можно посыпать зеленью
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!