
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Парфенова
Ингредиенты
- небольших кабачков (1,2кг) 5
- фарша 400 г
- картофель 6 штук
- средних луковицы 3
- томатной пасты 2 ст.л.
- небольших помидор 7-8
- твердого сыра (можно и без него) 100 г
- яйца 4
- сметаны 150 г
- соль
- хмели-сунели
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
291
человек планирует готовить
1
Соль, хмели-сунели, подсолнечное масло
2
Рецепт:
3
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, добавить приправ, ввести томатную пасту.
4
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
5
Помидоры нарезать кружочкамии
6
Яйца взбить со сметаной, посолить
7
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху нарезанный картофель и фарш, затем опять кабачки.
8
Выложить помидоры.
9
Залить сметено-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
10
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
11
Приятного аппетита!



4.811989
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями