Канапе «Осетрина заливная»

Канапе «Осетрина заливная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

осетр или белуга — 130 г
луковица — 0,5 шт
корень петрушки — ¼ шт
морковь — 1 шт
желатин — 15 г
яйцо вареное — 1 шт
хлеб пшеничный — 4 ломтика
перец черный горошком — 2-3 шт
лавровый лист — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочки рыбы припустите с добавлением лука, кореньев и специй.
2
Бульон процедите.
3
Желатин замочите в холодной кипяченой воде и дайте ему набухнуть, затем распустите его в горячем бульоне.
4
Тонкий слой желе налейте в формочки и охладите.
5
Положите украшения из   моркови, яичного белка, зелени и закрепите полузастывшим желе.
6
Готовую рыбу нарежьте соломкой или кубиками, заполните формочки, залейте оставшимся желе и охладите.
7
Из ломтиков хлеба вырежьте ломтики такой формы и размера, чтобы они соответствовали размеру формочек.
8
Формочки опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на ломтики хлеба.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!