avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина по-весеннему

Баранина по-весеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,5 кг бараньей ноги 300 г консервированных бобов 280 г сметаны 10 г свежего розмарина...

Ингредиенты

  • консервированных бобов 300 г
  • сметаны 280 г
  • свежего розмарина 10 г
  • красной консервированной фасоли 1 банка
  • белой консервированной фасоли 1 банка
  • горчичного порошка 1 ст. л.
  • измельченного чеснока 1 ч. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

61
человек планирует готовить
1
Мясо промыть, обсушить, натереть перцем, солью, горчицей, оставить на 2 часа в холоде.
2
Смазать маслом противень для запекания, выложить на него баранью ногу, запечь в течение часа при температуре 190 градусов, вынуть, влить сметану, потушить баранью ногу 10 мин, добавить фасоль, бобы, чеснок, розмарин, потушить еще 15 мин.
3
Выложить бобы и фасоль на блюдо, через 15 мин выложить разрезанную на порционные кусочки баранину.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!