
Закуска из рубленой сельди по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- клубней картофеля 5-6
- сельди 2
- огурец соленый 1
- головка репчатого лука 1
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст.л.
- рубленой зелени укропа 1 ст.л.
Шаги приготовления
442
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе, убрав все кости и кожу, перекрутить филе в мясорубке, затем перемешать с растительным маслом.
2
Мелкими кубиками нарезать огурец и лук.
3
Сельдь выложить в овальное блюдо в центр (в форме лепешки), в центре сделать углубление, вбить яичный желток, вокруг рыбы выложить нарезанные лук и огурец.
4
Подается закуска из рубленой сельди по-татарски с отварным горячим картофелем, посыпанным рубленым укропом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями