Закуска из рубленой сельди по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- клубней картофеля 5-6
- сельди 2
- огурец соленый 1
- головка репчатого лука 1
- яйцо 1
- растительного масла 2 ст.л.
- рубленой зелени укропа 1 ст.л.
Шаги приготовления
442
человека планируют готовить
1
Сельдь разделать на филе, убрав все кости и кожу, перекрутить филе в мясорубке, затем перемешать с растительным маслом.
2
Мелкими кубиками нарезать огурец и лук.
3
Сельдь выложить в овальное блюдо в центр (в форме лепешки), в центре сделать углубление, вбить яичный желток, вокруг рыбы выложить нарезанные лук и огурец.
4
Подается закуска из рубленой сельди по-татарски с отварным горячим картофелем, посыпанным рубленым укропом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!