
Мясо с фасолью в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Мясо с фасолью в томатном соусе Мясо с фасолью в томатном соусе, рецепт с фото...
Ингредиенты
- Фасоль 250 г
- Мясо (свинина или говядина) 500 г
- Лук-репка (средний) 2 шт.
- Сок томатный
- Соус (или разведенный в воде кетчуп)-200 мл
- Мука пшеничная в. с 2 ст. л.
- Масло подсолнечное – 2 ст. л.
- Соль
- Специи – по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перебираем фасоль, а затем заливаем её холодной водой и оставляем замачиваться на несколько часов.
2
Далее ставим вариться фасоль в этой же воде, в которой она замачивалась.
3
Как только вода закипит, сливаем её и заливаем снова холодную воду.
4
Варим фасоль до полуготовности примерно несколько часов.
5
Тем временем, промываем мясо и режем его кубиками среднего размера.
6
Затем покрываем мясо водой, и варим мясо в отдельной кастрюле с добавлением специй и соли.
7
Очищаем лук-репку от шелухи и шинкуем его кубиками.
8
Пассеруем лук на подсолнечном масле, чтобы он был приятного золотистого цвета.
9
Затем, соединяем в одну кастрюлю мясо и фасоль, добавляем лук пассерованный и тушим ещё 10-15 минут.
10
А после вливаем в кастрюлю либо томатный сок, либо разводим в 400 мл тёплой кипячёной воды примерно 150 г кетчупа, добавляем специи и приправы.
11
Перемешиваем и тушим блюдо ещё 10 минут.
12
Затем разводим муку с водой и вливаем в кастрюлю для загустевания.
13
Тушим ещё 5-7 минут.
14
Приятного аппетита!
15
ИСТОЧНИК: http://namenu.ru/6696/Myaso_s_fasolqyu_v_tomatnom_souse/



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями