
Пикантный салат *изюминка*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Ветчины 200 г
- Половинки болгарского перца (1/2 красного, 1/2 жёлтого, 1/2 зелёного) 3
- Консервированных лисичек (можно заменить опятами или шампиньонами) 200 г
- Консервированных ананасов 200 г
- Грецких орехов 30 г
- Изюма 30 г
- Майонез
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой.
2
Ветчину и перец также нарезать соломкой.
3
Изюм на 5 минут залить кипятком, после – сцедить воду.
4
С грибов сцедить жидкость.
5
Крупные – нарезать соломкой, маленькие оставить целыми.
6
Ананасы нарезать небольшими кусочками.
7
Грецкие орехи слегка обжарить, после – мелко порубить ножом.
8
Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом.



4.97706
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями