Домашнее песочное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Песочное печенье - мягкое внутри, таящее во рту, хрустящее снаружи. Великолепно...
Ингредиенты
сливочное масло 250 грамм
сахарная пудра 120 грамм
ванильный сахар 10 грамм
мука 250 грамм
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер или блендер, чтобы взбить до однородности.
2
Добавьте сахарную пудру и ваниль.
3
Продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не станет белой и кремовой текстуры.
4
Добавляем муку и хорошо вымешиваем тесто лопаткой..
5
Перекладываем тесто в кондитерский шприц или мешок с наконечнком звездочка. На застеленный пергаментом противень выкладываем шприцом (или кондитерским мешком) печенья произвольной формы.
6
Выпекать 10-12 минут или до тех пор, пока основание не станет коричневым.
Дайте печеньям полностью охладиться перед подачей на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!