
Гороховый суп-пюре с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Гороховый суп любят многие, что неудивительно, ведь он так вкусен при всей своей...
Ингредиенты
- бекон 200 г
- ребра 200 г (свиные)
- чеснок 3 зубчика
- картофель 2 шт.
- вода 1 л
- горох 1 стакан (колотый)
- морковь 1 шт.
- перец
- соль
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
861
человек планирует готовить
1
Разрезать ребрышки на некрупные кусочки, вместе с горохом выложить в кастрюлю, влить воду, на огне чуть ниже среднего проварить до полуготовности около 20мин, подсолить.
2
Добавить к гороху с мясом нарезанный некрупными кубиками картофель, варить до готовности.
3
Бекон нарезать некрупными кусочками и в сковороде обжарить без масла до легкого зарумянивания, добавить мелко нарезанные лук и морковь, жарить около 10мин, помешивая, добавить измельченный чеснок и жарить еще 5мин.
4
Достать из супа ребрышки, оставшиеся в кастрюле продукты с помощью погружного блендера пюрировать (осторожно – не повредите кастрюлю, лучше для этого перелить суп в миску), выложить ребра обратно, добавить зажарку из овощей с беконом, потомить суп на слабом огне еще 5-7мин.
5
Подавать гороховый суп-пюре с копченостями к столу горячим, при желании заправив гренками, зеленью и сметаной.
6
Приятного аппетита!



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)