avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре с копченостями
Гороховый суп-пюре с копченостями
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп-пюре с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Гороховый суп любят многие, что неудивительно, ведь он так вкусен при всей своей...

Ингредиенты

  • бекон 200 г
  • ребра 200 г (свиные)
  • чеснок 3 зубчика
  • картофель 2 шт.
  • вода 1 л
  • горох 1 стакан (колотый)
  • морковь 1 шт.
  • перец
  • соль
  • луковица 1 шт.

Шаги приготовления

861
человек планирует готовить
1
Разрезать ребрышки на некрупные кусочки, вместе с горохом выложить в кастрюлю, влить воду, на огне чуть ниже среднего проварить до полуготовности около 20мин, подсолить.
2
Добавить к гороху с мясом нарезанный некрупными кубиками картофель, варить до готовности.
3
Бекон нарезать некрупными кусочками и в сковороде обжарить без масла до легкого зарумянивания, добавить мелко нарезанные лук и морковь, жарить около 10мин, помешивая, добавить измельченный чеснок и жарить еще 5мин.
4
Достать из супа ребрышки, оставшиеся в кастрюле продукты с помощью погружного блендера пюрировать (осторожно – не повредите кастрюлю, лучше для этого перелить суп в миску), выложить ребра обратно, добавить зажарку из овощей с беконом, потомить суп на слабом огне еще 5-7мин.
5
Подавать гороховый суп-пюре с копченостями к столу горячим, при желании заправив гренками, зеленью и сметаной.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7