Компот из шпанки (вишни) на зиму. Простой рецепт

Компот из шпанки (вишни) на зиму. Простой рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
По этому рецепту так же можно консервировать на зиму компот из любых ягод.

Ингредиенты

вишня 1/3 бан.
сахар 1 стак.
вода 1 бан.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымытые ягоды шпанки (вишни) выложить в чистую трёхлитровую банку (заполнить на 1/3).
2
Залить кипятком до краёв.
3
Накрыть сверху крышкой и оставить для остывания на 2-3 часа.
4
Как только вода в банке остынет, слить её в кастрюлю и закипятить.
5
В банку с ягодами всыпать 1 стакан сахара.
6
Залить закипевшей ягодной водой до краёв.
7
Накрыть стерильной крышкой и закатать.
8
Банку перевернуть верх ногами, растворить сахар, который на дне и оставить в таком положении до полного остывания.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!