
Яблочно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bronia Beniagyeba
Ингредиенты
- гр.творга, 3яйца, 3 ложки коричневого сахара (кто любит сладкое больше сахара) 3 ложки крахмала или муки,пакетих сахар ваниль и все смешать, отложить в сторонку 500
- Берем яблоки штук 6 чистим,удаляем серцевину и режем на дольки
- Берем сковородку (которую можно потом ставить в духоку) ставим на плиту добавляя 50-70гр сливоч.масла и жарим яблоки с 3 ложками сахара до румяности, заливаем творожной смесью и в духовку иинут 35-40
Шаги приготовления
1
Готовый пирог перевернуть в больший размером тарелку.Фишка,что яблоки с маслом и сахаром карамизировались



4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями