Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Ингредиенты
замороженного морского коктейля 500 г
пасты 250 г
20% сливок 1 ст.
сыра 200 г
Соль, смесь сухих трав
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить морской коктейль и отварить его пару минут в подсоленной воде.
2
Растопить сливочное масло и обжарить на нем морепродукты в течение 1 минуты.
3
Посолить, влить стакан сливок, тушить 5-7 минут.
4
Пасту отварить до готовности. Готовые макароны поместить в дуршлаг, чтоб с них стекла вода.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить к морскому коктейлю.
6
Как только сыр расплавится выложить макароны в сковороду, перемешать, тушить ещё пару минут.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!